Виза в Таиланд

 

                       Виза в Таиланд


Однократная на 60 дней                 5000 руб.

Однократная на 90 дней                 6200 руб.

Двукратная на 60 дней                    6700 руб.

Двукратная на 90 дней                    9200 руб.

 

Срок оформления - от 15 дней

 

Список документов:

  • Заграничный паспорт (срок действия минимум 6 месяцев)
  • Копия 1 страницы загран.паспорта с фото
  • 1 фото 3*4 цветное на белом фоне без уголков и овалов
  • Копии авиабилетов (при наличии)
  • Ваучер (при наличии) или бронь гостиницы / копия документов на собственность или аренду недвижимости
  • Справка с места работы или выписка из банка о состоянии счета
  • Анкета

 

Дети и неработающие взрослые:

  • Спонсорское письмо
  • Свидетельство о Рождении (для детей)
  • Документ, подтверждающий родство (для взрослых)
  • Справка с места работы спонсора или выписка из банка спонсора

 

Анкетные данные:

  • профессия (должность)
  • адрес
  • контактные телефоны
  • даты предыдущего визита в Таиланд
  • девичья или другая фамилия

 

вернуться назад