Виза в Швецию

 

 

                                   Швеция

 

Швеция входит в состав стран - участниц шенгенского соглашения. Для въезда в страну гражданам России и СНГ требуется виза. 

  ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ В ПАСПОРТЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ!!!

Для получения визы в Швецию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,0 цветные, 80% лица, светлый фон.
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта или справка о покупке валюты / выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца / подтверждение наличия недвижимости в России / подтверждение спонсорства
  • Доверенность (не нотариальная!)
  • Мед.страховка
  • Авиабилеты
  • Приглашение / ваучер / бронь гостиницы / письменное описание планируемого путешествия.

 

Дети до 18 лет:

  • копия свидетельства о рождении
  • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями). 

 

 

СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

ТИП ВИЗЫ

взрослые и дети старше 6 лет

 

от 14 дней

4900 руб

Туризм, Деловая виза, Посещение родственников и друзей, Студенческая виза

дети до 6 лет

 

от 14 дней

2050 руб

Туризм, Деловая виза, Посещение родственников и друзей, Студенческая виза

для граждан других стран  от 14 дней 6000 руб

Туризм, Деловая виза, Посещение родственников и друзей, Студенческая виза

*
*
*
Другие категории Виз: стоимость и пакет документов - просим уточнять у менеджеров компании или ответим по запросу.
з
з
ОТ ОБЫЧНОГО СБОРА ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОЖДАЮТСЯ:
 
 
  • близкие родственники (жены/мужья, дети, включая приемных детей, родители, включая опекунов, бабушки/дедушки, внуки) граждан ЕС или граждан Российской Федерации, легально проживающих на территории ЕС
 
  • дети младше 6 лет
 
  • члены официальных делегаций, которые едут по официальному приглашению на встречи, консультации, переговоры или по программам обмена
 
  • члены национальных/региональных Правительств, Парламентов, Конституционных и Верховных Судов
 
  • школьники, студенты, аспиранты и сопровождающие их учителя в случае поездки по учебным/образовательным целям
 
  • участники молодежных международных спортивных мероприятий и сопровождающие их лица
 
  • участники научных, культурных или художественных мероприятий, включая участников университетских и другие обменных программ
 
  • участники официальных обменных программ, организованных городами-побратимами
 
  • инвалиды и сопровождающие их лица
 
  • лица, путешествующие по гуманитарным целям (срочное медицинское лечение/похороны/болезнь близких родственников)
 
  • исследователи, путешествующие с целью проведения научного исследования

*
вернуться назад