Виза в Испанию

           

                                              ИСПАНИЯ

                                            Шенгенская Виза

 

 ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ В ПАСПОРТЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ!!! 

Мульти виза со сроком пребывания 90 дней

Стоимость визы - 10 700 руб.

 
Необходимые документы:

1)

Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем1

2)

3)

4)

Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты(последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

Копии всех страниц заграничного паспорта

Стрый заграничный паспорт / справку об аннуляции старого загран.паспорта / заявление с обяснением (произвольная форма)

5)

2 Цветные фотографии: 3,5 * 4,5 см, белый фон, 70-80% лица.

6)

Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма- €30.000. (копия и оригинал)

7)

 

8)

9)

Копия внутреннего паспорта(выдается с14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.

Нотариальная доверенность

ТУРИЗМ/ ПРОЧИЕ ЧАСТНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ

Туристы и другие лица, осуществляющие частные поездки

a) Подтверждение проживания (например, приглашение/ подтверждение спонсорства от приглашающего лица, если гость предполагает жить у него 4; документ от учреждения, предоставляющего проживание, или любой другой соответствующий документ, указывающий, что проживание предусмотрено, в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.

b) Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет 5); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.

c)

Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства 6).

Лица, посещающие воинские или гражданские захоронения
a) Официальный документ, подтверждающий факт наличия и сохранения захоронения и факт родства заявителя и погребенного.

b) Подтверждение наличия работы(с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства 2).
Владельцы недвижимости в Шенгенской зоне и их близкие родственники
a) Соответствующий национальный документ (например, недавняя выписка из реестра недвижимости, копия контракта/сделки о покупке и т.д.), подтверждающий факт владения заявителем указанной недвижимостью. 

b) В случае с близкими родственниками- подтверждение родства.

c) Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение факта владения недвижимостью в России или подтверждение наличия спонсорства

 вернуться назад