Виза в Республику Корея

 

 

                      ВИЗА В РЕСПУБЛИКУ КОРЕЯ

 

Туристическая однократная виза на 30 дней


Макс. Срок пребывания в стране – 90 дней

 

Стоимость – 4000 руб.

 

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт (срок действия более 3 мес. после возвращения);
  2. 2 цв. фото 3,5*4,5;
  3. Анкета;
  4. Справка с места работы с указанием должности и з/п за 6 мес.;
  5. Выписка из банка о состоянии счета (примерно 50$ на день пребывания);
  6. Копия российского паспорта;
  7. Копии шенгенских виз, выданных за последние три года;
  8. Страховой медицинский полис (на кол-во дней пребывания в стране);
  9. Копия авиабилетов в оба конца;
  10. Приглашение из Кореи (при наличии);
  11. Справка о доходах 2-НДФЛ;

 

 

Другие категории Виз: стоимость и пакет документов - просим уточнять у менеджеров компании или ответим по запросу.


 

вернуться назад