Виза в Сингапур

 

 

Список необходимых документов:

 

1. Оригинал загранпаспорта заявителя.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка или иметь свой личный загранпаспорт. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

2. Анкета (установленного образца).

Правильно заполненная и подписанная форма заявления Form14A.

3. Одна цветная недавно сделанная фотография формата 3,5x4,5.


4. Приглашение или бронь отеля (оригинал или копия).

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
ИЛИ
Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего.
В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

5. Билет или бронь билета туда и обратно.

Принимаются билеты на самолет (копия либо в электронном виде) либо подтверждение об их бронировании (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или копия).

 

6. Медицинская страховка (желательно).

Для въезда в Сингапур желательна медицинская страховка, действительная на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия – 50 000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.

 

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с участившимися случаями нелегальных действий некоторых граждан женского пола до 30-31 года на территории Республики Сингапур рассмотрение документов для данной категории лиц ужесточается.


Т.е. от молодых женщин будут необходимы следующие документы:


- программа пребывания;

- cрок поездки;

- справка с места работы с указанием заработной платы и должности;

- Заявление о предоставлении отпуска с места работы;

- справка из банка о состоянии счета (если не работает);

- примерный бюджет поездки.

Справку с работы (или выписку со счета для неработающих) необходимо будет предоставить сразу, остальные документы по запросу от консульского отдела.

 

Стоимость - 3650 руб.

 

Оформление: 3-7 дней

 

 

вернуться назад