Виза в Норвегию

 

 

                                Норвегия

 

Для получения визы в Норвегию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта и загранпаспорта (4 разворота на одном листе с обеих сторон)
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта или справка о покупке валюты
  • Нотариальная доверенность
  • Страховка
  • Бронь отеля
  • Авиабилет в оба конца

 

  ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ В ПАСПОРТЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ!!!

СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

ТИП ВИЗЫ

до 14 дней

до 14 дней

5800 руб.

Туризм

*

*

Стоимость и пакет документов на подачу по другим категориям виз просим уточнять у менеджеров компании или ответим по запросу.

 
вернуться назад