Виза в Новую Зеландию

 

 

 ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ГОСТЕВАЯ ВИЗА

(туризм, посещение друзей/родственников)

 

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов.

Мы не сможем принять Ваше заявление к рассмотрению в случае, если не предоставлены все документы, перечисленные в данном списке. В этом случае заявление будет возвращено и Вас попросят подать его снова.

  1. Оригинал действующего загран.паспорта
    Оригинал действующего загранпаспорта или проездной документ для каждого заявителя, включенного в заявление Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из НЗ.
  2. Анкета на получение гостевой визы INZ1017 или 1189 (только для туристов)
  3. 2 цветные фотографии (3,5x4,5cm для каждого заявителя. На обратной стороне необходимо написать имя и фамилию заявителя).
  4. Справка с места работы и/или трудовое соглашение
  5. недавняя выписка из банка о состоянии Вашего банковского счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания и наличие средств, необходимых для приобретения обратного авиабилета
  6. и/или Спонсорская Форма, заполненная и подписанная Вашим спонсором в НЗ, с приложенной копией резидентской визы/паспорта гражданина НЗ, подтверждение наличия жилой площади и необходимых финансовых средств. Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом или другим лицом, уполномоченным заверять такие документы.
  7. Бронь авиабилетов
  8. Дополнительная информация, которая демонстрирует истинную цель поездки

Для всех заявителей: подтверждение работы и/или учебы (если применимо);

Туристы: маршрут и программу пребывания в НЗ, подтверждение бронирования отеля, информацию о предыдущих загранпоездках;

Поездка по спонсорской форме: наличие контактов и/или встреч со спонсором, документы или информацию подтверждающие родство/ характер отношений со спонсором;

Поездка с целью вступления в брак или недавно заключенный брак: подтверждение организации церемонии бракосочетания в НЗ либо свидетельство о браке.

 

 

Также может потребоваться следующая дополнительная информация:

- Для заявителей, не достигших возраста 18 лет и планирующих выезд в НЗ без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя, необходимо разрешение, заверенное нотариусом от одного или обоиз родителей, либо опекунские документы;

- Свидетельства о рождении детей, включенных в заявление и опекунские документы; подробную информацию о требованиях можно получить по телефону (495) 956 2642;

- Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета;

- Фотокопия (двусторонняя) внутреннего паспорта (только страницы с записями и штампами);

- Фотокопия (двусторонняя) предыдущего загранпаспорта (только страницы с визами и штампами);

- Свидетельство о браке и/или разводе (если применимо к Вашему случаю);

- Подтверждение отношений в гражданском браке (если применимо к Вашему случаю);

- Любая другая информация, демонстрирующая истинные причины Вашей поездки в НЗ и стимулы вернуться в страну проживания.

 

В процессе рассмотрения заявления визовой офицер оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставить любые другие фотографии, документы и дополнительную информацию, необходимые для принятия решения, и/или пройти собеседование.

 

Стоимость - 5500 руб.


Стандартное время рассмотрения заявления составляет 2 недели, в случае, если не требуется дополнительная информация.

В период с ноября по январь рекомендуется подавать документы заранее, так как время рассмотрения увеличивается.

 

 

Стоимость и пакет документов на подачу по другим категориям виз просим уточнять у менеджеров компании или ответим по запросу.


вернуться назад