Виза в Нидерланды

                                         
               

                         НИДЕРЛАНДЫ ( Голландия )

                                                           шенгенская виза

 

 

Однократная виза (до 30 дней пребывания) со своим приглашением           6 800 руб.

Однократная виза (до 30 дней пребывания) без приглашения                        7 900 руб.

 

Срок оформления – 10 - 15 рабочих дней

 

 

Документы на туристическую визу (со своим приглашением)

  1. Заграничный паспорт и копия страницы с личными данными.
  2. Внутренний паспорт и копия страницы с личными данными, для детей копия свидетельства о рождении.
  3. Если дети путешествуют в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставить нотариальное разрешение на вывоз детей от второго родителя, действующее на территории всего Шенгена.
  4. Две актуальные фотографии (3.5 x 4.5 см, 70-80 % лица, светлый фон, матовые).
  5. Медицинская страховка – минимальное покрытие 30 000 евро, территория действия – ШЕНГЕН.
  6.  Подтверждение размещения в форме ваучера из гостиницы. Проживание должно быть оплачено полностью !
  7.  Авиабилеты (оплаченные) или бронь авиабилетов.
  8.  Подтверждение наличия достаточных средств для финансирования пребывания. Оно может следовать в форме выписки из банковского счета. Ориентироваться следует на сумму в 1000 руб. на день пребывания на одного человека (плюс сумма на оплату гостиницы). Дополнительно предъявляется справка от работодателя на фирменном бланке, с синей печатью, подписью директора и бухгалтера (должность, время трудоустройства, ЗПЛ за полгода).
  9.  Подтверждение гарантии Вашего возвращения (один из нижеследующих способов или их комбинация):
    • документы о наличии постоянных доходов в форме справки о зарплате;
    • копии выданных ранее шенгенских виз и штампов о въезде/выезде.
  10. Копия свидетельства о рождении (для детей) и нотариальное разрешение от второго родителя на вывоз ребёнка (если путешествует с одним из родителей).
  11. Нотариально заверенная доверенность на подачу и забор документов на сотрудника нашей компании.

 

Необходимые документы (при отсутствии приглашения):

  1. Заграничный паспорт (срок действия более 6 мес. после возвращения);
  2. 3 цветных фото 3,5*4,5 (на белом фоне, видно 70% лица);
  3. Анкета;
  4. Справка с места работы с указанием должности и з/п за 6 мес.;
  5. Справка из банка о состоянии счета (примерно 60 евро на день пребывания);
  6. Копия российского паспорта;
  7. Копии шенгенских виз, выданных за последние три года;
  8. Страховой медицинский полис (на кол-во дней пребывания в стране);
  9. Копия или бронь авиабилетов на фиксированные даты;

 

Прим.: Консульство не принимает бронь гостиницы через систему booking.com

 

 

Стоимость и пакет документов на подачу по другим категориям виз просим уточнять у менеджеров компании или ответим по запросу.

 


вернуться назад