Виза на Мальту

 

                                    Мальта


Въезд на Мальту, для жителей многих стран мира, в том числе и РФ, осуществляется по визе.

Виза, выдаваемая Мальтийским Консульством, является Шенгенской визой. Лицам, имеющим действующие шенгенские мультивизы, виза на Мальту уже не нужна.

Процесс получения визы на Мальту может ускорить наличие шенгенской визы на протяжении последних 12 месяцев или действующей визы в США. 

 

Для получения визы на Мальту необходим следующий  пакет документов:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию и наличие минимум 2 чистых страниц
  2. Копия заграничного паспорта (пустые страницы не требуется)
  3. Копия всех страниц внутреннего паспорта
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы
  5. 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на белом фоне
  6. Заполненная анкета
  7. Выписка с банковского счёта
  8. Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну.
  9. Бронь отеля
  10. Бронь билетов
  11. Страховой полис
  12. Нотариальная доверенность
  13. Согласие на обработку персональных данных

 

Для несовершеннолетних (до 18 лет):

  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего
  • Согласие от обоих родителей / согласие на выезд от второго родителя + копия первых страниц росс.паспортов обоих родителей

Граждане не РФ: российская виза или вид на жительство, действительные как минимум 3 месяца после возвращения.

 

 

 

СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

граждане РФ

от 14 дней

4700 руб.

граждане других стран от 14 дней 5700 руб.
дети до 6 лет от 14 дней 3200 руб.
*
Ни визовый, ни сервисный сбор возврату не подлежат.
*
*
*
Стоимость и пакет документов на подачу по другим категориям виз просим уточнять у менеджеров компании или ответим по запросу.


вернуться назад