Виза в Японию

 

 

                                  Япония

 

Для получения визы необходим следующий  пакет документов:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки)

2. Копии российского паспорта первая страница + прописка

3. 2 фотография (цветная на белом фоне, матовая, без уголков и овалов, сделанная не более 6 месяцев, размер - 4,5 x 4,5 см, без головного убора)

4. Заполненный опросный лист

5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность

6. Копия авиабилетов

7. Документы, которые готовит японская сторона (турфирма, выступающая гарантом)

  • Программа пребывания
  • Гарантийное письмо
  • Подтверждение брони гостиницы
  • Документы, касающиеся турфирмы, выступающей гарантом (одно из нижеуказанных):
  • Справка о регистрации юридического лица (действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи)
  • Копия квартального отчета компании (за последний отчетный период)
  • Сведение о компании  или организации (см. стр.13)
  • Буклеты о деятельности компании или организации

 

 

СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

ТИП ВИЗЫ

от 12 дней

3200 руб

Краткосрочная (Туризм)

з
При подаче 2-х и более паспортов (за 1 раз): первый паспорт - 3200 руб./чел., остальные - 2000 руб./чел.
а
Краткосрочная виза выдается на срок не более 90 дней пребывания.
*
*
*
Другие категории Виз: стоимость и пакет документов - просим уточнять у менеджеров компании или ответим по запросу.
*
*

вернуться назад