Виза в Индию


                            Виза в Индию

 

Однократная                                                        6 000 руб          

Двукратная                                                          9 500 руб

 

срок оформления 10-12 дней

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт (Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц)
2.  Одна цветная фотография 5х5 см на белом фоне профессионального качества
3. Копия российского паспорта (разворот с фото и страница с пропиской)
4. Копия загранпаспорта (страница с фото)
5. Копия авиабилета туда-обратно (на копии должна стоять печать Агентства или Авиакомпании)
6. Анкета. (можно заполнить у нас в офисе)
7. Декларация для заявлений на туристическую и бизнес визу.

 

Внимание: Подача документов на следующую визу в Индию не ранее чем через 2 мес. после поездки!

 

вернуться назад