Виза в Чехию

 

 

В данный момент Чехия – член Европейского союза и подписант Шенгенского соглашения, и правила получения визы для посещения или работы в этой стране соответствуют законам ЕС.

 

Оформление визы только при наличии предыдущей шенгенской визы!

 

СРОК
ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

ТИП ВИЗЫ И ПРИМЕЧАНИЕ

до 90 дней

от 14 дней

5800 руб

Туризм
со своим приглашение

до 90 дней  от 14 дней 6200 руб

Туризм

без приглашения

 

 

Если 2 и более человека - 5200 руб./чел. (с приглашением)

Если 2 и более человека - 5600 руб./чел. (без приглашения)

 

 

Для получения визы в Чехию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы, печатью и подписью
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка с банковского счёта
  • Нотариальная доверенность
  • Ваучер / бронь гостиницы / приглашение
  • Авиабилеты или бронь авиабилетов
  • Согласие на обаботку данных

 

Другие категории Виз: стоимость и пакет документов - просим уточнять у менеджеров компании или ответим по запросу.

 


вернуться назад