Виза в Австралию

 

                                 ГОСТЕВАЯ ВИЗА (ТУРИСТИЧЕСКАЯ)

 

предназначена для желающих посетить Австралию с целью отпуска, отдыха или визита к семье и друзьям, также может использоваться для обучения в Австралии, сроком до 3 месяцев.


  • С ЗАЯВЛЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • КОПИИ ЛИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ТАКИХ КАК, СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, БРАКЕ, РАЗВОДЕ, СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ НА ВЫЕЗД ДЕТЕЙ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИУСОМ
  • КОПИИ ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ, КАК НАПРИМЕР, СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ/УЧЁБЫ, ВЫПИСКИ С БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ, КОПИИ ВИЗ, МОГУТ БЫТЬ НЕ ЗАВЕРЕНЫ
  • ДОКУМЕНТЫ В ПОДДЕРЖКУ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ С ЗАВЕРЕННЫМ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

 

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ


  1. Форма 1419 - Заявление на Гостевую (Туристическую) Визу – ответьте на все вопросы и подпишите
  2. Письменное разрешение от Вас на предоставление информации третьим лицам или агентам: Форма 956 или Форма 956A
  3. 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35мм Х 45мм
  4. Фотокопия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта
  5. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз
  6. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счѐта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением
  7. Подтверждение источника Вашего дохода:

 Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска

 Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, еѐ текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес

 Документы, подтверждение наличие собственности 

8. Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением Вашего статуса учащегося и утверждѐнного срока отсутствия

9. Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии:

 Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта/водительского удостоверения приглашающего

 Подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счѐта), если приглашающий оплачивает Вашу поездку и пребывание в Австралии

10. Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей)

 Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, и

 Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребѐнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя

11. Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.

 

! ВНИМАНИЕ: В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации: резюме (CV), медицинского обследования и др. Мы проинформируем Вас об этом дополнительно.

 

СТОИМОСТЬ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ – 7300 руб.

 

 

Внимание!: заявления на туристические визы нужно подавать по крайней мере за 5 недель до предполагаемой поездки!

 

Срок оформления: 10 дней – 1 месяц.

 

 

Стоимость и пакет документов на подачу по другим категориям виз просим уточнять у менеджеров компании или ответим по запросу.

 


вернуться назад